PROJETO TREINAMENTO PARA
MANIPULADORES
DE ALIMENTOS
No último dia 13 de agosto de 2022, aconteceu o treinamento dos Manipuladores de
Alimentos que atuam nas cozinhas das Unidades Escolares do Município de
Colômbia.
O
Objetivo do treinamento foi capacitar as cozinheiras das escolas do Município
de Colômbia sobre as Boas Práticas de Fabricação nas Unidades de Alimentação
Escolar, a fim de fornecer aos escolares uma alimentação segura e de qualidade.
As
crianças constituem um grupo altamente vulnerável às Doenças Transmitidas por
Alimentos, o que suscita grande preocupação na área de saúde pública em razão
dos prejuízos que acarreta ao desenvolvimento da criança e a frequência da
mesma ao ambiente escolar.
Considerando a relevância desses trabalhadores para a
promoção e a garantia da produção de alimentos seguros, princípios de higiene
pessoal e de alimentos devem ser continuamente reforçados e monitorados, sendo
essencial a realização de atividades de educação e formação inicial e
continuada.
Obrigada pela participação de todas, juntas faremos delicias para nossas crianças.
Nenhum comentário:
Postar um comentário